推广 热搜:

加盟劲霸男装 收获典范生活

   日期:2021-04-21     来源:www.huijvwang.com    作者:乐享网    浏览:671    
核心提示:男装的市场占有率并不高,相较于女装多变的款式,炫彩的颜色来讲,男装多以稳重、内敛取胜。

男装的市场占有率并不高,相较于女装多变的款式,炫彩的颜色来讲,男装多以稳重、内敛取胜。劲霸男装,大品牌,多年来一直畅销于男装市场,深受顾客喜欢。

劲霸男装是全国服饰标准化技术委员会茄克标准拟定工作组秘书企业,担负着茄克国标制修订的重任;劲霸男装与中国时尚色协会一同设立“中国茄克色彩研发基地”,是中国茄克产业革新能力和时髦角逐力的孵化基地。

面向将来,面向世界,劲霸男装一直坚持“一个人一辈子能把一件事情做好就不能了”的核心价值观,一直坚持“中国茄克走向世界”品牌使命,全力塑造“中国男装好品牌,世界茄克好品牌”,致力达成“劲霸,基业长青”的宏图伟愿。劲霸男装秉持“一个人一辈子能把一件事情做好就不能了”的核心价值观,茄克32年的进步历程中,一直专心、、于以茄克为核心品类的男装市场,以“款式设计”和“版型经验丰富”获得顾客好口碑,并通过的产品开发设计,强而有力的品牌运营管理,稳健齐备的专卖推销体系,成为中国商务休闲男装的旗舰品牌。

专心做好一件事,就必然会有回报,劲霸对此深信不疑。多年来,劲霸一直于以茄克为主导的男装事业。为了使劲霸成为中国男装好品牌、世界茄克好品牌,劲霸采取集中型方案,集中所有资源,专心、在商务休闲范围研发,不盲目进入其它与商务休闲商品链无关的范围。不断革新的款式设计,不断积累的版型经验,使得于茄克的劲霸品牌持续充满活力。

多年来于做一件事,并非任何品牌可以坚持下来的,劲霸男装,用行动说明了我们的决心,也用实力说明了我们的态度。加盟有市场,心动需行动!

 
标签: 劲霸男装
打赏
 
更多>同类品牌资讯

推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报