推广 热搜:

力和之窗 时髦设计你的追求

   日期:2021-04-20     来源:www.qunkongba.com    作者:乐享网    浏览:795    
核心提示:力和之窗精心选材,坚持用高水平的原材料,对于铝镁合金型材,玻璃等主要部件的需要不仅在于表面、色泽、光亮,外形尺寸,对于合金、成分的比率更有严格的需要规定;塑料、五金配件同样经过拉伸、压弯试验,用进口配方材料,不断提高尺寸配合精度,运用设施,

力和之窗精心选材,坚持使用高水平的原材料,对于铝镁合金型材,玻璃等主要部件的需要不只在于表面、色泽、光亮,外形尺寸,对于合金、成分的比率更有严格的需要规定;塑料、五金配件同样经过拉伸、压弯试验,用进口配方材料,不断提升尺寸配合精度,运用设施,精心加工,以精益求精的理念不断健全商品品质。

公司于1999年进入无框阳台范围进行实质性操作,是全国早从事无框阳台的领航企业,力和之窗自诞生之日就以的思维与定位,引入国际商品和技术平台,立志成为无框阳台窗行业的好品牌。

九年的经历,厚积博发,形成的品牌策划、人力资源、团队管理、市场推广、职业培训、全系列商品、工艺水平、整理物流、研发升级、服务等十大体系,为力和之窗在全国性市场营销工作中提供了强大的原动力。

简洁风格,流线外形,体现技术与造型的很好结合,力和无框阳台窗上下主要型材以流线外形与内凹滑槽有机结合,强调结构配件的灵活、,配合公差控制在超精度范围,静音滑轮设计,使得噪音更小,移动愈加顺滑流畅。

自全国代理竞价以来,因其价值理念的性、合作模式的灵活性、体系的完整性和对全国市场布局的雄心,相继迅速进步近60个城市加盟代理商,形成立足江苏,辐射全国的好局面。 力和之窗开放平台,充分整理资源,面向全国寻求各地区加盟代理商。欢迎有当地资源、信誉好、互联网广泛的企业和充满激情的有识之士代理力和之窗,你或有机会结识更多出色的合作伙伴,迈向生活事业颠峰。大家期待你的代理!

 
标签: 力和之窗
打赏
 
更多>同类品牌资讯

推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报