推广 热搜:

一次性医用手术双回路电刀回路垫

  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:湖北 武汉
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2021-05-24 13:11
  • 浏览次数:43
  • 询价
详细说明
双回路电刀回路垫的适用范围:
主要与高频主机配套使用,如高频电刀、高频手术器、利普治疗仪、射频仪等,为高频电流提供一个安全的低密度返回通道。

高频电刀负极板的使用方法

1、负极板应选择血管丰富最接近手术部位肌肉处(建议于动脉的上臂及大腿处)。

2、最好先刮除毛发再以酒精去除皮肤上油脂皮屑等,待拭干后再粘贴回路负极板,减少阻抗值,达到更加安全效果。

3、当确定病患手术部位后在不妨碍手术的情况下选择离手术部位最近的位置粘贴,避免手指接触导电胶面并拉开小心平贴压紧四个边角。

4、使用带线回路板:将回路板接头正确插入电刀回路插孔座,使用不带附线回路板时需检视回路线是否良好,打开夹头置放回路贴片至导电胶深部后确实夹紧再轻拉以确定不会松脱,将接头插入回路插座上。

5、将回路板尽量垂直沿血管分布的纵向位置粘贴,有利于回收电流。

6、如果回路板粘贴位置是上臂或大腿,应避免不致发生自身碰触或重叠的回路板。

7、在尚未准备好安放皮肤电极之前,要检视电极和导线有无破损或过期等不安全之疑,以免发生事故。

8、负极板不可贴于骨头突出部位,生理弯曲处、皮肤干燥处、关节及人造植入金属部位或靠近心电图电极线位置以避免电流回路不畅引发烧烫伤。

9、负极板不可贴于腰部、腋下及身体受压的部位,这样不利于散热,会因热量集聚导致热灼伤。

10、负极板的边角不可有卷起,极板与人体接触面积减小就会增加电流回收时的阻抗,会导致因阻抗过大导致电刀频繁报警、刀头无输出或烧烫伤的可能。

11、负极板粘贴位置不可和手术位置成直线通过胸腔,尤其是有心脏病患者及有支架患者。


乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
  • 您可能感兴趣
  • 延边健康管理师培训学校
    延边健康管理师培训学校
    机构特点本课程针对于想要考取健康管理师资格证的学员,帮他们扎实专业入门知识,不断训练,经过多次考核学有所成。在优路教育各
    2021-04-21
  • 一次性医用微型钨针消融电极
    一次性医用微型钨针消融电极
    设计特点:麦朗一次性使用微创钨针电刀笔设计特点在于超锋利的钨针针尖。电外科手术设备向电极传导能量后集中于钨针针尖,由于能
    2021-05-24
  • 青岛验光师培训学校【正真视光】验光 定配 视力矫正特惠招生
    青岛验光师培训学校【正真视光】验光 定配 视力矫正特惠招生
    1、验光课程:眼解剖、光学基础、眼视光学、屈光不正(近视、远视、散光)、斜弱视验光、老视验光、插片验光、综合验光仪验光、
    2020-10-27
  • 电动病床修理保养ICU病床修理保养
    电动病床修理保养ICU病床修理保养
    3、ICU病床修理保养2、手术床修理保养1、各类电动病床修理保养1、服务项目:4、急救车,平车修理保养5、手摇病床修理保养6、各品
    2021-03-10
  • 张掖护士执业资格培训地址
    张掖护士执业资格培训地址
    护理、助产专业全日制中专及以上学历适用对象培训地址:张掖甘州区南环路109号新闻大厦教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习
    2021-03-25
  • 修理 CT DR CR X光 彩超 胃肠镜 生化 探头
    修理 CT DR CR X光 彩超 胃肠镜 生化 探头
    (2)服务公开;问题公开;价格公开。(1)迅速响应。选择大家的原因彩超探头修理质保一年。(3)上门的师傅均有十年以上的专修
    2021-07-22
  • 辽阳心理健康咨询师培训地址
    辽阳心理健康咨询师培训地址
    2.医护职员1.教师及在校大中专学生招生对象:培训地址:辽阳白塔区中华大街一段21号白塔大厦3.公务员及企业职员4.对心理学有浓厚
    2021-03-10
  • 盘锦健康管理师培训中心
    盘锦健康管理师培训中心
    课程特点优路教育健康管理师精讲课程满足学员想要通过考试的愿望,从入门知识、主要模式、健康状况等内容展开教学,让学员从理论
    2021-03-30
查看更多
0相关评论
公司基本资料信息






更多>推荐医疗服务
  • 一次性医用妇科宫颈手术利普刀方形电极刀头
    一次性医用妇科宫颈手
    麦朗一次性使用方形利普刀电刀头规格尺寸:产品总长135mm-140mm。宽度*高度为5*5、10*5、10*8、10*10。产品特点:1、手术范围广
  • 一次性使用妇科利普刀环形锥切电刀头
    一次性使用妇科利普刀
    麦朗一次性使用环形利普刀电刀头规格尺寸:产品总长度135mm-155mm;宽度*高度尺寸为5*5、10*5、10*8、10*10、15*5、15*8、15*10
  • 一次性医用妇科手术三角形B形电刀头
    一次性医用妇科手术三
    麦朗一次性使用三角形B形利普刀电刀头规格尺寸:产品总长度为135mm;产品宽度*高度尺寸为15*12、17*12、20*12。产品特点:1、手
  • 医用高频一次性宫颈leep刀球型手术刀头
    医用高频一次性宫颈le
    规格尺寸:产品长度有2种:总长70mm和135mm顶部球直径有2种:3mm和5mm产品特点:1.产品表面光滑,不粘连组织。2.妇科手术中一般
  • 一次性医用妇科手术利普刀针型电刀头
    一次性医用妇科手术利
    麦朗一次性使用针形利普刀电刀头表面光滑平整,针端细长,需要配合利普刀设备(也叫做超高频电波刀)使用。麦朗一次性使用针形利
  • 一次性使用妇科整形刀型leep电刀头
    一次性使用妇科整形刀
    麦朗一次性使用刀形利普刀电刀头呈扁刀形,需要配合利普刀设备(也叫做超高频电波刀)使用。麦朗一次性使用刀形利普刀电刀头规格
  • 麦朗一次性使用电刀检查耗材带线负极板
    麦朗一次性使用电刀检
    麦朗一次性使用电刀负极板带线产品特点:1、具有良好的粘结力和导电性;材料全部经过IS010993生物相容试验,无毒、无刺激,无过
  • 一次性医用手术双回路电刀回路垫
    一次性医用手术双回路
    双回路电刀回路垫的适用范围:主要与高频主机配套使用,如高频电刀、高频手术器、利普治疗仪、射频仪等,为高频电流提供一个安全
  •