推广 热搜:

一次性使用手术耗材电刀单回路负极板

  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:湖北 武汉
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2021-05-24 13:09
  • 浏览次数:41
  • 询价
详细说明
负极板的工作原理
负极板回路垫由高分子凝胶、导电布、导线组成,与粘贴式负极板不同,负极板回路垫的导电层并不是通过导电胶直接与患者接触形成回路,而是包裹在绝缘的高分子凝胶中,利用电容的原理,可以把导电层与人体看做电容的两个导体,高分子凝胶看成绝缘电介质,由于高频电刀使用的是交流电,通过电容的充放电特性,允许交流电通过,从而形成回路。当接触面积减少时,相当于导体面积减少,电容阻抗增加,回路电流强度降低,避免灼伤。

麦朗一次性使用电刀单回路负极板产品特点:
1、具有良好的粘结力和导电性;材料全部经过IS010993生物相容试验,无毒、无刺激,无过敏。泡棉背衬材料,适合粘贴于任何不同的部位。建议在使用时,贴在肌肉丰富、易于观察的部位。
2、泡棉背衬加透气不干胶粘贴皮肤服贴舒适。
3、安全形负极板导电凝胶覆盖大于金属膜边缘,更加安全。
4、等电流环极板使电流分布更均匀,不用考虑方向,减少电极面积。
5、产品分为单回路和双回路,大小分为成人/儿童/婴儿 。

适用范围:
主要与高频主机配套使用,如高频电刀、高频手术器、利普治疗仪、射频仪等,为高频电流提供一个安全的低密度返回通道。
乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
  • 您可能感兴趣
查看更多
0相关评论
公司基本资料信息






更多>推荐医疗服务
  • 一次性医用妇科宫颈手术利普刀方形电极刀头
    一次性医用妇科宫颈手
    麦朗一次性使用方形利普刀电刀头规格尺寸:产品总长135mm-140mm。宽度*高度为5*5、10*5、10*8、10*10。产品特点:1、手术范围广
  • 一次性使用妇科利普刀环形锥切电刀头
    一次性使用妇科利普刀
    麦朗一次性使用环形利普刀电刀头规格尺寸:产品总长度135mm-155mm;宽度*高度尺寸为5*5、10*5、10*8、10*10、15*5、15*8、15*10
  • 一次性医用妇科手术三角形B形电刀头
    一次性医用妇科手术三
    麦朗一次性使用三角形B形利普刀电刀头规格尺寸:产品总长度为135mm;产品宽度*高度尺寸为15*12、17*12、20*12。产品特点:1、手
  • 医用高频一次性宫颈leep刀球型手术刀头
    医用高频一次性宫颈le
    规格尺寸:产品长度有2种:总长70mm和135mm顶部球直径有2种:3mm和5mm产品特点:1.产品表面光滑,不粘连组织。2.妇科手术中一般
  • 一次性医用妇科手术利普刀针型电刀头
    一次性医用妇科手术利
    麦朗一次性使用针形利普刀电刀头表面光滑平整,针端细长,需要配合利普刀设备(也叫做超高频电波刀)使用。麦朗一次性使用针形利
  • 一次性使用妇科整形刀型leep电刀头
    一次性使用妇科整形刀
    麦朗一次性使用刀形利普刀电刀头呈扁刀形,需要配合利普刀设备(也叫做超高频电波刀)使用。麦朗一次性使用刀形利普刀电刀头规格
  • 麦朗一次性使用电刀检查耗材带线负极板
    麦朗一次性使用电刀检
    麦朗一次性使用电刀负极板带线产品特点:1、具有良好的粘结力和导电性;材料全部经过IS010993生物相容试验,无毒、无刺激,无过
  • 一次性医用手术双回路电刀回路垫
    一次性医用手术双回路
    双回路电刀回路垫的适用范围:主要与高频主机配套使用,如高频电刀、高频手术器、利普治疗仪、射频仪等,为高频电流提供一个安全
  •