推广 热搜:

重复性医用高温高压消毒枪形电凝镊

  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:湖北 武汉
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2021-05-24 13:07
  • 浏览次数:46
  • 询价
详细说明
产品规格:
长度:170mm/190mm/210mm/230mm/250mm
镊尖形状:直尖/弯尖
镊尖宽度:0.3/0.6/0.9/1.2/1.5mm
特殊型号可单独定制

产品特点:
1、电凝镊镊身采用高导热合金,经特殊的工艺处理后保证充分弹性的基础上硬度达到50HRC,在使用的过程中不会因为碰撞而弯曲。
2、镊子的镊尖经过7000目8道工艺纯手工精抛,在50倍的显微镜下无划痕及砂眼,达到真正的超级镜面的效果,配合高导热的材质,有效降低了镊尖的粘连。
3、电凝镊镊尾采用不锈钢加固,避免高温消毒后的变形引起的镊尖错位现象。从而延长了电凝镊的使用寿命。
4、电凝镊的手柄采用加宽设计,捏合力及镊体重量适中,让您在手术中手感更加的舒适方便,不易打滑转圈。
5、电凝镊可高温高压反复消毒,不掉色,不起皮。

使用范围:
适用于整形、神经外科、脊柱科、肛肠、血管外科、脑外科等手术。
乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
  • 您可能感兴趣
查看更多
0相关评论
公司基本资料信息






更多>推荐医疗服务
  • 一次性医用妇科宫颈手术利普刀方形电极刀头
    一次性医用妇科宫颈手
    麦朗一次性使用方形利普刀电刀头规格尺寸:产品总长135mm-140mm。宽度*高度为5*5、10*5、10*8、10*10。产品特点:1、手术范围广
  • 一次性使用妇科利普刀环形锥切电刀头
    一次性使用妇科利普刀
    麦朗一次性使用环形利普刀电刀头规格尺寸:产品总长度135mm-155mm;宽度*高度尺寸为5*5、10*5、10*8、10*10、15*5、15*8、15*10
  • 一次性医用妇科手术三角形B形电刀头
    一次性医用妇科手术三
    麦朗一次性使用三角形B形利普刀电刀头规格尺寸:产品总长度为135mm;产品宽度*高度尺寸为15*12、17*12、20*12。产品特点:1、手
  • 医用高频一次性宫颈leep刀球型手术刀头
    医用高频一次性宫颈le
    规格尺寸:产品长度有2种:总长70mm和135mm顶部球直径有2种:3mm和5mm产品特点:1.产品表面光滑,不粘连组织。2.妇科手术中一般
  • 一次性医用妇科手术利普刀针型电刀头
    一次性医用妇科手术利
    麦朗一次性使用针形利普刀电刀头表面光滑平整,针端细长,需要配合利普刀设备(也叫做超高频电波刀)使用。麦朗一次性使用针形利
  • 一次性使用妇科整形刀型leep电刀头
    一次性使用妇科整形刀
    麦朗一次性使用刀形利普刀电刀头呈扁刀形,需要配合利普刀设备(也叫做超高频电波刀)使用。麦朗一次性使用刀形利普刀电刀头规格
  • 麦朗一次性使用电刀检查耗材带线负极板
    麦朗一次性使用电刀检
    麦朗一次性使用电刀负极板带线产品特点:1、具有良好的粘结力和导电性;材料全部经过IS010993生物相容试验,无毒、无刺激,无过
  • 一次性医用手术双回路电刀回路垫
    一次性医用手术双回路
    双回路电刀回路垫的适用范围:主要与高频主机配套使用,如高频电刀、高频手术器、利普治疗仪、射频仪等,为高频电流提供一个安全
  •