推广 热搜:

一次性医用神经外科手术滴水双极电凝镊

  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:湖北 武汉
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2021-05-24 13:05
  • 浏览次数:29
  • 询价
详细说明
参数规格:
滴水装置:不滴、单滴、双滴
形状:枪形、枪弯
总长:200mm、230mm
镊尖宽度:0.3mm/0.6mm/0.9mm/1.2mm
镊尖长度:8mm
捏合力:≥300g
耐电压:≥1500V

产品特点:
1、镊尖采用高导热银合金制作,导热和散热迅速,配合4000目的精细抛光工艺,即使不选用滴水装置镊尖也无组织粘连现象。

2、合适的镊身重量和捏合力以及手柄防滑设计,给手术医生带来更舒适的手感,握持更方便。

3、精准的定位导销设计配合特殊的组装工艺,确保手术过程中镊尖易无错位的现象。

4、采用环保吸塑盒配合透析性良好的进口特卫强盖材无菌包装,一次性使用避免交叉感染。

5、产品自带通用插头电缆线,可连接所有国产及进口高频主机。

使用范围:
适用于神经外科,同时也可在五官科、骨科、血管外科、肝胆外科、泌尿外科、普外科手术中使用。

注:输水管长度≥1200mm,电凝线长度≥3000mm.其他特殊规格可按照客户要求定制。

枪形电凝镊和直型电凝镊的区别不仅在于外表,直型更适合于浅表部位,枪形更适合深一点的部位。

包装:
吸塑盒包装,1支/包 36支/箱
乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
  • 您可能感兴趣
查看更多
0相关评论
公司基本资料信息






更多>推荐医疗服务
  • 一次性医用妇科宫颈手术利普刀方形电极刀头
    一次性医用妇科宫颈手
    麦朗一次性使用方形利普刀电刀头规格尺寸:产品总长135mm-140mm。宽度*高度为5*5、10*5、10*8、10*10。产品特点:1、手术范围广
  • 一次性使用妇科利普刀环形锥切电刀头
    一次性使用妇科利普刀
    麦朗一次性使用环形利普刀电刀头规格尺寸:产品总长度135mm-155mm;宽度*高度尺寸为5*5、10*5、10*8、10*10、15*5、15*8、15*10
  • 一次性医用妇科手术三角形B形电刀头
    一次性医用妇科手术三
    麦朗一次性使用三角形B形利普刀电刀头规格尺寸:产品总长度为135mm;产品宽度*高度尺寸为15*12、17*12、20*12。产品特点:1、手
  • 医用高频一次性宫颈leep刀球型手术刀头
    医用高频一次性宫颈le
    规格尺寸:产品长度有2种:总长70mm和135mm顶部球直径有2种:3mm和5mm产品特点:1.产品表面光滑,不粘连组织。2.妇科手术中一般
  • 一次性医用妇科手术利普刀针型电刀头
    一次性医用妇科手术利
    麦朗一次性使用针形利普刀电刀头表面光滑平整,针端细长,需要配合利普刀设备(也叫做超高频电波刀)使用。麦朗一次性使用针形利
  • 一次性使用妇科整形刀型leep电刀头
    一次性使用妇科整形刀
    麦朗一次性使用刀形利普刀电刀头呈扁刀形,需要配合利普刀设备(也叫做超高频电波刀)使用。麦朗一次性使用刀形利普刀电刀头规格
  • 麦朗一次性使用电刀检查耗材带线负极板
    麦朗一次性使用电刀检
    麦朗一次性使用电刀负极板带线产品特点:1、具有良好的粘结力和导电性;材料全部经过IS010993生物相容试验,无毒、无刺激,无过
  • 一次性医用手术双回路电刀回路垫
    一次性医用手术双回路
    双回路电刀回路垫的适用范围:主要与高频主机配套使用,如高频电刀、高频手术器、利普治疗仪、射频仪等,为高频电流提供一个安全
  •